Ремонт в новостройке

Самый важный вопрос который встает перед тем кто хочет сделать ремонт в новостройке – это стоимость. Стоимость ремонта квартир зависит от типа выбранного ремонта. Первоочередной задачей, которую мы ставим себе-это оптимальность и доступность цен на проведение любого вида ремонта. Ремонт квартир в Москве -комплексный подход с соблюдением всех строительных норм, на улучшение жилища -это наша главная цель, при котором качество работ на высоком уровне с учетом ваших пожеланий. Обратившись к нам, вы получите комфортное, стильное и удобное жилье.

Ремонт в новостройке

Ремонт в новостройке–предполагает комплексный ремонт жилья, который включает в себя: монтаж инженерных коммуникаций (монтаж отопления, монтаж электрики, монтаж водопровода, монтаж канализации);

Черновые отделочные работы: штукатурка стен, стяжка пола, шпатлевка стен и потолков;

Финишная  отделка:

Покраска потолков и стен;

Поклейка обоев;

Настил ламината;

Установка дверей;

 Стоимость ремонта в новостройке зависит от площади ремонтируемого помещения, сложности ремонта с учетом дизайнерских решений, технического задания, выбранных черновых материалов и сложности проекта, в зависимости вида ремонта, которые подразделяются на такие ремонты как: бюджетный ремонт-это такой вид ремонта, в котором используются недорогие строительные материалы, без учета перепланировки, ремонт бизнес-класса, который включает в себя комплекс работ по перепланировке, а также использованию дорогих материалов, для проведения ремонта, эксклюзивный ремонт-это ремонт по индивидуальному дизайн-проекту, в котором используются только высококачественные строительные материалы и роскошная мебель.

Ремонт в новостройке

Для того чтобы узнать стоимость ремонта в новостройке, воспользуйтесь калькулятором онлайн:

 

С чего начать ремонт в новостройке?

  1. Выбор типа ремонта и разработка дизайна интерьера;
  2. Создание и выполнение инженерного проекта, так как ремонт в новостройке осуществляется с нуля, т.е. без инженерных решений невозможно обойтись. Инженерный проект нужен для монтажа канализации, слаботочной системы, электромонтажа, системы отопления и водоснабжения, а также систем вентиляции и прочее;
  3. Все работы осуществляются после заключения договора на ремонт и перепланировку жилья;
  4. Финишная отделка предполагает выбор строительных материалов с учетом дизайн-проекта (облицовочная плитка, ламинат, межкомнатные двери, обои, водоэмульсионная краска и т.д).

Фото ремонта в новостройке

Позвонить нам